Преснякову

Наверно, в чем-то виновата,
Что не могу принять тебя...
Но что ты там пищишь кастратом,
Немыты лохмы теребя?
То, словно ладашь, скачешь в мыле,
То воешь мартовским котом...
Как будто яйца отдавили
И ты печалишься о том!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.