Сука-Война

Куп:
По строчкам слов и вечных снов
Летают птицы-облака
И ты стоишь и ты готов
К сраженью, к мировой войне

Вопросы есть, ответов нет
Ты видишь только белый дым
Дым папиросных сигарет
Горло дерет, но нервов нет

Пр:
Сколько еще нам воевать
Сколько еще людей терять
Сколько еще чего-то ждать
Сколько мочить, сколько стрелять

Куп:
Поле битвы словно пепел
И кругом одни окурки
Нюхаешь невольно пепел
Нюхают невольно все

По строчкам слов и вечных снов
Летали птицы-облака
Но их не стало мир таков
Но их не стало сука-война!

Пр.


Рецензии