Давай улетим..

Куп:
Каждое утро рядом, я бы хотел проводить с тобой
От твоих влюбленных взглядов, я бы хотел терять покой
Но это ведь очень трудно, когда мы с тобой по сторонам
Когда мы с тобой в разлуке, я часто скучаю без тебя

Пр:
Давай улетим от сюда, давай улетим за облака
От твоих поцелуев мне бы сойти скорей с ума

Куп:
Каждое утро мимо, все из рук вон, когда нет тебя
Где ты иллюзия, смотришь в ответ локоны теребя
И это так очень трудно, когда мы с тобой по сторонам
Когда обнимаю воздух и понимаю что нет тебя

Пр.


Рецензии