К юбилею Высоцкого

       Ты жил, как жил,
       Любил, грешил,
       Писал и пел,
       Бежал, горел и...улетел...
       Так рано!

       Но ты здесь, с нами,
       Навсегда!
       И твоя яркая звезда
       Нам светит.
       На зов гитары он, живой,
       Любимый хриплый голос твой
       Ответит.

       Попридержать бы тех коней
       Немного!
       Дожил бы ты до этих дней,
       И отмечал бы юбилей...
       Тебя все помнят на Земле,
       ТАЛАНТ от БОГА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.