У тебя на руках...

Нам бы скрыться с тобой
На заброшенном острове;
Море, волны, прибой
Мы лежим на песке;
Никого нет вокруг,
Только ветер надежды,
И сердец тихий стук
Шепчет на ухо мне:
«Сбросить здесь мы должны,
Что так долго носили,
Здесь оставить должны мы,
Недоверие и страх,
Мы друг друга нашли,
Значит мы,  заслужили,
Жить в любви и доверии,
Что скрывали в мечтах"
Прикоснувшись к тебе,
Обниму твоё сердце,
И целую тебя,
Сколько есть во мне сил!
Напиваюсь тобой,
Как водой из колодца,
Что господь для меня
Из тебя сотворил.
Так любить я хочу,
Чтоб в тебе раствориться,
И тебя ощутить
Каждой клеткой моей,
С одиночеством здесь
Навсегда распроститься,
Чтобы слиться навечно,
С половинкой моей.
Пить с тобою любовь,
Одурманившись страстью.
На горячем песке,
И у звёзд на глазах;
Никого нет вокруг,
Только ветер надежды,
Что усну от любви
У тебя на руках.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.