Дай же мне выплакать всю мою боль...

Дай же мне выплакать всю мою боль.
Дай мне проснуться с сухими глазами.
Может, откроешь для счастья пароль?
Столько ненужного в жизни узнали!
Я ведь умею летать в облаках!
Но посмотрев на тебя, я решила:
Буду опять запинаться в шагах -
Сердце твое лишь бы ближе мне было.
Только опять далеко-далеко.
Только опять бесполезны страницы
Стертых, глухих, непонятных стихов.
В сердце лишь эхо безумной столицы...


Рецензии