навеялось...

Знаешь, милая, а мне все равно, как тебя зовут
И меня не волнует этот факт и не тревожит
Пойдём к тебе? Да, я ищу, ищу где меня ждут
Хотя за деньги... за деньги любая может…
Посиди пока рядом, милая, скажи, что любишь меня
Покусай за ухо, ласково и осторожно…
И мне до задницы, что ты это всё не любя
Ведь за деньги... за них любая может…
Пусть, милая, за два часа, пьяно-бурных страстей,
Вынесет пот алкоголь, ручьями по коже
Но, ты не будешь моя, да и я останусь ничей
Ведь за деньги... за деньги любая может…
Но, я на миг, выскочу из одинаковых дней,
И знаю, что будет противно, но это позже,
Не суетись, милая, не старайся быстрей,
Ведь за деньги... за деньги любая может…


Рецензии
Да, было время за пятерку... И пирожок за 4 копейки впридачу.

Интересно навеялось, Георгий.

Не прощаюсь,
Ванька

Ванька Жук   06.10.2008 21:28     Заявить о нарушении
таки да, Ванька:)))
угу... помню ботинком молотили сзади автомата, чтоб сироп без трёх копеек пошел)

с улыбкой...
Че...

Георгий Че   14.10.2008 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.