Псалмы

Ты стоял у окна и читал псалмы
громко.
Ты думал, это меня спасет,
ведь я опять ходила во сне
по карнизу.
На слове "Аминь" я проснулась...
Что дальше? Три этажа падения!
Скажи,
Ты смог себе простить мою боль?...
2001
       


Рецензии