Попращайся со мной

Непонятное чувство разъедает меня
Я не знаю, что делать, я боюсь так себя
Я теперь стал не я, непохож на себя
Посмотрите народ я теряю себя

Я так был одинок, вроде счастлив, как волк
А теперь немогу, ну какой в этом толк
Я теперь понимаю сладкий вой на луну
Просто волку быть тоже, тошно быть одному

Ты одна из чудес в небе словно луна
Может быть сладкий вой и дойдет до тебя
Струны дарят мне ноты, а душа лишь слова
Совмещаю все это, только лишь для тебя

Ты нивчем не ошиблась полюбив не меня
Просто я как сюжет, в эту сказку попал
Я бродил по туннелю озадачен другим
Но тут ты появилась, стал тобою любим

Мне конечно обидно, что ты хочешь с другим
Я тебя понимаю, тоже сам стал таким
Я смотрю на тебя и хочу быть с тобой
Если ты не согласна, попрощайся со мной


Рецензии