эротическое

я ласково ласкаю языком
твой нежный клитор барабанных перепонок
улыбки, влажный блеск в глазах
мне говорят о том,
что в частностях и общем ты довольна
слова к словам, ажурный невод рифм
в узлах его плетенье страсти
для крепких крыльев поднебесных нимф
изящной черно-белой масти
их руки, как огонь,
подвижны
им плоть лепить
сейчас подвластно чудо
и отречешься ты от этой власти
трижды
пока не сдашься тихо
не прилюдно
отдав свои границы и леса
свои глубины, реки, небеса
за те мгновенья сладкого абсурда
что наполняют страсти паруса
летящего над рифом судна


Рецензии