Поговори со мной на ты

Поговори со мной на ты,

Моя судьба-моя подруга,

Спаси от колкого недуга,

От не взаимности в любви.

На покрывале чистоты,

Поговори со мной на ты...


Поговори со мной на ты,

Подставь подол перед паденьем,

Вкушаю я своё смятенье

На зеркалах святой любви.

Поговори,поговори!,

Мой образ раненой мечты...

 
Поговори со мной на ты

Моя земля,моя, родная,

Вся в кучаряжках,озорная.

В плеяде пряной красоты

Я на коленях!У реки,

Поговори со мной на ты!


Не говори со мной на ты

Рабой униженный гордец.

Ты на могилах из сердец

Несёшь всем гибель пустоты.

Не говори со мной на ты!

Не говори!Не говори!


Заговори любовь,хоть ты,

Где с полем маки расстаются,

А тучи к нам слезами льются

С улыбкой огненной грозы.

Заговори со мной на ты!

Я буду здесь,заговори!


Мы говорим с тобой на ты!!!

Мне шепчет ангел из мечты!!

Мы говорим с тобой на ты

На покрывале чистоты.

В плеяде пряной красоты

Мы говорим с тобой на ты!!!


Рецензии