Мои стихи сезонное расстройство,

Мои стихи – сезонное расстройство,
На рубеже разлуки и любви.
Когда сквозь тучи тонкий лучик солнца
Легко коснется тела и души,
Когда бессонница - седая стерва,
И ночь немая встанут у окна,
Дрожит стекло под натисками ливня,
Натянута струною тишина.
И я пишу…
 2005


Рецензии