Жизнь моя

Черные линии,
Белые линии,
Жизнь моя - рисунок сумасшедшего.
Яркие синие,
Тонкие лилии
Ложатся на кожу мазью Вишневского.
И авангардная,
Дерзкая, наглая
Будет повешена в грязном сортире.
Жизнь моя сладкая,
Жизнь моя славная -
Увековеченная на картине
2001


Рецензии