Новое послание Иисуса

забродите меня и я снова пойду по прилавкам
покупайте меня неусталыми голосами
полюбите меня как удобную бабушку в давке
и займите рекламную площадь моими снами

разгоните меня как подростки машину деда
разгоните меня как от белого дома птиц
чтобы успеть наловить человеков за лето
дать свободу зверям и конечно простить убийц

защитите меня как диплом безнадежного счастья
подожгите легко как красивая жжет письмецо...
дайте детям своим
остатки меня и фломастер
и пусть они ночью мазюкают ваше лицо


Рецензии