до весны

и целыми сутками плакать,
почти привыкнуть в мигрени -
держаться и жить всё же надо!
хватит быть привиденьем!

и ты далеко, как и было,
я срываться постоянно устала,
что нежность такое? забыла,
а знала ли раньше? знала!

давай чуть потерпим милый,
до весны осталось так мало.
я буду вечно тобою любима,
моего сквозь призму обмана.

24 января 2008


Рецензии