Пламя и лед

Итальянская страсть не в счет,
И не в счет твои любовный жар,
Дней счастливых наперечет,
А из каждой встречи скандал.
Мы с тобою как пламя и лед,
Перессоримся по пустякам,
И никто до сих пор не поймет,
Почему б не расстаться нам.
Ты опять мне не позвонил,
Я отчаянно чашки бью,
Ты не любишь пить сладкий чай,
Я назло тебе сладкий налью.
Ты не хочешь идти в кино,
И не терпишь моих подруг,
Я билеты куплю все равно
И подруг посажу вокруг.
Но оставшись наедине,
Забываем с тобой про всё,
Ты прошепчешь: иди ко мне,
Я люблю тебя , вот и всё…


Рецензии
Очень искреннее, даже до некоторой жестокости, стихо!

Ты когда-то была мечтой,
И сомненья бросали в дрожь!
А теперь, родная, постой!
Что ж посуду, дурочка, бьешь!?

С улыбкой

Владимир Поднебеснов   29.01.2008 23:11     Заявить о нарушении