Последнее письмо

Когда последнее письмо
Ты мне прислал в тот день осенний.
Я знала, решено давно
И от разлуки нет спасенья.
Всё было как обычно в нем,
Всё те ж признанья и приветы,
Но раньше жгли слова огнем,
Теперь они все в лед одеты.
И прочитав, я поняла,
Что писем уж не будет точно,
И как всегда не отнесла
Своё письмо на почту срочно…
Зачем бесмыссленный ход фраз,
К чему нужны слова, признанья,
Ведь уж ничто не свяжет нас
В те узы страстного свиданья.


Рецензии