Безымянное рус

Спросишь меня что главное в жизни?
отвечу: не знаешь ее как и я

Шелест ветров
над простором отчизны,
песня лисвы
на березах сутра.

Нежный цветок
немного капризный,
невидимый шорох,
писк комара.

Большая любовь,
материнская ласка,
свист соловья,
туман над рекой.

Скажешь, звучит это словно как сказка.
Добавлю: мир -- бесконечно большой.

Вот написал.
Для себя,и, решил:
я счстлИв
ведь живу, хочу жить и жил...


Рецензии
ха)
Комары-это не прекрасно!))
Хорошее произведение!

Екатерина Братченко   07.02.2010 18:15     Заявить о нарушении