Мама

Мама - самый близкий человек.
Она всегда готова дать совет любой.
Не важно: дождь идет иль снег -
Она все время рядом готова быть с тобой.

Сменить подгузник? Носик подтереть?
Иль что-то посерьезней тебе надо?
А за ее заботу о тебе
Твоя любовь - ей лучшая награда!


Рецензии