По мотивам Il Tempo Se Ne Va А. Челентано

Некто спутал страницы романов -
Джельсомино влюблён в Дон- Хуана,..
Может повесть моя не нова,
Да с трудом подбираю слова.

Пускай насмешек миллион,
Но я и сам в него влюблён…
С каждой встречей любовь всё сильней,
Что мне делать с любовью моей ?

В телефонных звонках "по секрету"
Пролетит быстротечное лето .
Я сроднился с семьёю твоей,
Отрекись от меня, - пожалей…

Но ты своих счастливых глаз
Не отрываешь от меня,-
Видно богу угодно сейчас,
Чтобы я тебя нежно обнял…

О, где найти мне те слова
Собрав все чувства воедино
Молва во многом не права,
Но... я люблю тебя, бамбино!

И  только  неба  синева
Подскажет,  что  же  будет  дальше…
Шумит высокая трава:
-  Прости  меня, мой милый  мальчик…
 
Пусть людская молва и осудит,
Проживём , наплевать, будь что будет !
Нам бескрылых во век не понять,
Коль есть крылья - то грех не летать !

Но лишь пробьёт разлуки час
Не отводи печальных глаз,-
Блеск слезинки как свет маяка,
о, бамбино, прости моряка …

И там где неба синева
Пригрезятся тебе, бамбино
Из облаков мои слова
Над парусом из Порто-прима

И не укрыться от любви
И я приду к тебе с повинной
Меня лишь только позови
Волшебный голос Джельсомино


Рецензии