Я хочу разорвать твое тело

Я хочу разорвать твое тело
Что бы кровью залилась кровать
Что бы стала ты ныть неумело
Что бы стала слегка изнывать

Что бы ты попросила прощенья
Что бы было так больно смотреть
Что бы ты захотела крещенья
Что бы близко была твоя смерть

Что бы знала,что с теми бывает
Кто пытается мне помешать
Что бы знала как жизнь увядает
Что бы знала как трудно дышать

Я хочу разорвать твое тело,
Что бы кровью залилась кровать
Что бы стала ты ныть неумело
Ведь не встретимся больше опять


Рецензии
Хлестко! Жестко! Энергично!
Меняетесь, как поэт, на глазах! )))))
Прочитал с удовольствием!
С уважением,
Владимир.

Владимир Евсеев   08.02.2008 15:17     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир..я очень ценю Вашу критику

Валерия Кушнир   29.03.2008 21:28   Заявить о нарушении