Скрипка

Конечно,я не скрою
Все любят танцевать
Но я сейчас завою
Ведь вновь иду играть

Смычок издаст 2 звука,
Зачешется нога
Какя ж это скука!
Но жизнь ко мне строга

Ну все,мне надоело
Зачем вообще играть?
Немыслемое дело
Уж лучше погулять

Намного интересней
Пойти на каратэ
И буду я известной
Дерясь на кумитэ*

Через годик или два
Надоел до боли ранг
Задолбала вся братва
Отвалите,ведь я панк!

К чертву государство!
Водки мне налей
К черту это это царство
Станет веселей

*Кумитэ-от яп. бой


Рецензии
Да-да! изменение человека, от скрипки до водки, классно!

Владимир Евсеев   08.02.2008 15:20     Заявить о нарушении