Неве

Гранитные своды,тяжелый песок,
Но этот город совсем не высок.
И алкаш здесь и калека
Но ему всего три века.

Испытают люди счастье
Ночь светла. Полна ненастья
И эти чайки над Невой
Они останутся со мной

И он бежит себе,синяя река
И она бежит себе,грустная слегка
Прщай,прекрасная Нева!
Зравствуй,грязная Москва!


Рецензии