Мне легко

Мне легко…
Я розовая птица в поднебесье знойно-голубом.
Мне легко, мне так легко летится,
Легкий взмах одним, другим крылом.
Мне легко…
Оставив груз сомнений, обернувшись словно невзначай
Я легко пошлю вам всем улыбку, не шепча последнее «прощай»
Мне легко…
А впереди так много,
Жаркий свет так манит и зовет…
Мне легко, не ведала такого,
Как прекрасен этот мой полет!
Мне легко и я лечу так смело,
За мечтой душою устремясь,
Мне легко так сердце повелело,
И лечу я, радостно смеясь….
Мне легко…. Я розовая птица
В своей жизни странной и чуднОй…
Но хочу я ввысь сама стремиться,
Это выбор… просто выбор – мой!


Рецензии