Ничто не случайно на свете...

       Ю.

Ничто не случайно на свете
Любая «случайность» важна
Тебя не случайно я встретил
Точнее – меня ты нашла

Был узнан тобой по молчанью
Излившемся в несколько строк
Затем – разговоры ночами
И твой годовалый сынок

Тебя я узнал по улыбке
По солнцу в зелёных глазах
Красивая, как на открытке
И с пылью морской в волосах

Легка и свежа словно ветер
Как солнышко в мае нежна
Тебя не случайно я встретил
Точнее – меня ты нашла…

       24.01.2008


Рецензии