Версия

Люди, которые меня видели
Скажут, что, мол, не родился
Еще такой человек,
Но, ведь если я не родился
Меня значит как-то вывели
Значит я - цель какого-то
Эксперимента или
Побочный эффект.
Остаточное явление.
И был значит кто-то, кому
Стало необходимым мое появление.
Его вмешательство.
Его Величество Случай
Изобретения меня
Не первый и далеко не лучший.
Это может послужить доказательством
Моего глубокого впечатления
От собственного наличия.
Факт моего продолжения
Как аксиома моего начала,
Как возможность в конце-концов
Полагать, что я тоже имею место быть...


Рецензии