Печально

Я уселся на трон безразличия
Я командую массой тупиц
Я правитель без знаков отличия
Я король у народа без лиц
Правлю властно и беспощадно
Затравил я народ дураков
Революция где? Печально
Не осталось у быдло мозгов
Тренирую людей как животное
Всем сидеть и на власть не скулить
Кто восстанет и лаять отважится
Тех велю всех на цепь посадить
Я уселся на трон безразличия
К трону цепей приковано ряд
Я корону отдам самолично
Лишь сорвется с цепей отряд
Я возрадуюсь власти сознания
Ведь не зомби вы мой народ
От меня ты терпел истязания
Хватит власти, конец, Свобод!

23.01.08г.


Рецензии
Нет ничего постоянно в мире...

Алексей Филаткин   21.03.2011 20:48     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо!

Олег Костевич   22.03.2011 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.