Твоей любовью я пишу

Твой портрет я в вечности рисую.
Распишу тебя не в красках, а в стихах.
Их моими чувствами пишу я -
Бог тому свидетель в небесах.

Я в твоих глазах собой любуюсь,
Пью из них я счастье и любовь,
На тебя я никогда не намилуюсь,
Пока бьётся сердце, разгоняя кровь.

Улыбнёшься ты, и солнце всходит!
Осветив  любовно  всё  вокруг.
Моё сердце распускается, как роза -
Для тебя любимый, милый друг.

Ты один единственный на свете!
Ты мой принц из сказки, что сложу,
Ты пришёл, как солнце на рассвете,
И твоей любовью я пишу.


Рецензии