***

Не ревнуй к мертвецу, не надо,
Не расходуй на это силы.
Подари мне простую радость -
Что с тобой ничего не случилось.
А влюбленности этой глупой
Не ищи конца и начала;
Я его ледяные губы
На прощанье лишь целовала.


Рецензии