Ангел с черными крыльями...

Я расправлю свои чёрные крылья,
Устремляясь с земли в высоко.
В краски чистого светлого неба,
Где мне будет светло и легко.

Где не будет проблем приземлённых,
Разрывающих души людей,
И обиженных, и оскорбленных
- пострадавших, во благо идей.

Здесь лишь синь и покой - благо рая.
Тут, никто не кричит в темноте.
И слезинка скатилась скупая,
Возвращаясь, обратно, к земле.

Камнем вниз - за спиною крылья...
Приближаясь к постылой тверди,
Одинокая мысль, боль тупая:
- Ну за что я стал "Ангелом Смерти"?


[24.01.08]


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Удачи в творчестве .

Алена Крас   01.02.2008 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Одно из моих любимых. Рад что понравилось.

Росс

Ингвар Росс   01.02.2008 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.