Я жду тебя

Я замираю, у окна,
В котором долго жду тебя.
В большой постели очень грустно,
Когда одна, совсем одна.

Ты далеко, а может нет
Быть может где то рядом бродишь,
И каждый день глядишь в глаза,
Глядишь и взгляда не находишь.

Ну где Ты??? Эй!!!! Как там тебя?
Как можно долго так скитаться?
Я постарею, прежде чем,
Ты сможешь до меня добраться.

Сижу и жду. Проходят дни.
Надежды с каждым днем все меньше
А может мне самой найти?
А не сидеть жиры развесив))

Подумать только, сколько лет?
Я проторчала в этой башне.
В надежде, что какой то принц
Зарулит к нам, во двор однажды.

Все хватит!!! Папа – грозный царь.
Мамаша – жертва обстоятельств.
Пошла Сама любовь искать
Иначе шанс одной остаться….


Рецензии