Пусть продлится

Пусть продлится неопределённость,
Независимость от бед,
Непричастность к радости и солнцу,
Недавление космических планет,
И бессвязность с душами чужими
На секунду, миллиметр,
Полной грудью я дышу любовью
Чистою, без примесей и пут.


Рецензии