Сестре

Теперь прощай…
И сквозь стекло вагона.
Я вижу, как сгущается туман.
И новый год, пока что безымянный,
 Ложится в непрочитанный роман

И снова время меркнет перед нами,
И расстоянью равен лист письма,
Ты помни - над кирпичными домами
Встает единая для нас луна.


Рецензии