Самовлюбленный Нарцисс

Новорожденный цветок из одурманенной головы Нарцисса
Меняет волосы на лепестки.
Отражаясь в ручье шизоидальных переживаний,
Пуская корни в шейные позвонки,
Я распускаюсь желтым цветочным влагалищем.
Влекомая чудесным запахом,
Она срывает меня,
Окрыляя свою продажную душу
Еще одной жертвой.
Ревнуя свое прекрасное женское тело
К красоте моего лица,
В моих глазах она не оправдала это убийство.


Рецензии