Для сестры

Мы рисовали небо...
Каждый взял по листочку бумаги.
Яркое синее-синее - это мое небо-
С крапинками янтаря вместо солнца.
Темное, словно безумство,
Рожденное хаосом небо твое...
Только ты рисовала по белому,
Лист предназначенный мне
Изначально был черным....
2001


Рецензии