Иней

Небо огромными ложками
Доедало вечер синий...
Можно, с волос ладошками
Я уберу иней?

Можно, твой локон немножко
Дольше в руке подержу?
В небе луна с лукошко...
Можно, я помолчу?

Можно, мой взгляд будет синим?-
Сердце в груди зайчонком….
-Смотри, вот теперь иней
На моих замерших ручонках!
2001


Рецензии