Мы подруги

Не грусти, я с тобой, я рядом.
И будь в этот вечер честна.
Плачь, если хочется плакать.
Наша ночь, не уйду никуда.

Всякий раз, раздавая нежность,
Ты твердишь, что "Он" навсегда.
Почему же опять вы не вместе?
Почему снова прячешь глаза?

Чай остыл. Ты молчишь. Я не в духе.
Ветер слышно за толстым окном.
И я рада, что мы две подруги,
Понимаем друг друга без слов.


Рецензии