Осень выдалась злой...

Уходить не хочу – задержи меня, останови.
Знаешь сам, что потом ничего уже не вернёшь.
Кто-то спутал все нити взаимной и светлой любви.
Не молчи. Это страшно – когда только я и дождь.

Осень выдалась злой, мёрзнет в лужах глубоких вода
И неистово ветер терзает моё пальто.
Вот и точка стоит. Пусть не верю, что навсегда.
Не заменит меня… и тебя… никогда и никто.


Рецензии
Мне очень понравилось, так хорошо мелодия и слог стиха передают настроение.

Власова Юлия   12.05.2008 13:42     Заявить о нарушении
Это моё любимое стихотворение...

Елена Жижко   18.05.2008 11:26   Заявить о нарушении