Догорает любовь...

       Догорает свеча,
       Вместе с ней догорят наши чувства,
       Уж осталось чуть- чуть, уж осталось чуть-чуть.
       Дверь закрылась и в прошлое нам не вернуться.
       Ты меня позабудь, ты меня позабудь.

       Быстро тает свеча,
       Тает наша любовь,
       Тихо плачет душа,
       Мы не встретимся вновь.

       Наступает рассвет,
       Открывается с ним новой жизни страница.
       Ты меня отпусти, ты меня отпусти.
       Ухожу навсегда,чтобы не возвратиться.
       Если можешь, прости, если можешь,прости.

       Быстро тает свеча,
       Тает наша любовь,
       Тихо плачет душа,
       Мы не встретимся вновь.

       Всё кончается,
       Будем считать, что и не начиналось,
       Я прошу, помолчи, я прошу, помолчи.
       Что от нашей любви нам сегодня осталось?
       Лишь огарок свечи, лишь огарок свечи.

       Быстро тает свеча,
       Тает наша любовь,
       Тихо плачет душа,
       Мы не встретимся вновь.


Рецензии
Чудесная песня,пусть даже и с грустинкой. Перечитал несколько раз.Очень понравилось.
Всех Вам благ.

Николай Шестов   18.09.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Николай!

Вы мимо не прошли и это радует,
Гостям всегда я рада, заходите!
Я подарю Вам летний дождь и радугу,
И бабье лето, если захотите. )))

Людмила Бугрова   02.10.2021 17:52   Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Николай Шестов   02.10.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.