А помнишь, ты был светом золотистым!

А помнишь, ты был светом золотистым!
В конце моего трудного пути…
Я представляла тебя небом чистым,
А ты вот так позволил мне уйти.

Зачем? К чему теперь слова?!
Мы были счастливы так долго…
И наши чувства и тела
Сливались воедино! ***ли толку?!


Рецензии