Любовь-игра

А ты красив! Позволь тебе заметить…
И коль судьба дала нам шанс друг друга встретить,
То упустить его мы сможем лишь едва!
О, как кружится голова!

Ты дорог мне – наш путь, это мечта.
Я снова говорю тебе: «О, да!»
Это она людьми любовью названа…
Красивая, но жесткая игра!

Ты начал партию другую…
Успеха ждешь?! Но где такую,
Такую как меня найдешь?

Попробуй! Пусть фортуна улыбнется,
И озарит дороги новый горизонт.
И дождь пройдет, и смоет все следы,
На небе радуга сияет, мне улыбнешься ты!


Рецензии