Я знаю, что любовь не вечна

Я знаю, что любовь не вечна.
За ночью день, и снова вспять,
А жизнь идет – она беспечна,
Лишь время не умеет врать!

О, сила слова, вера в чудеса!
Забыть хотела я тебя, но не смогла…
Что бы судьба лишь шанс дала,
Дожить мне до счастливого конца…

А что потом, за гранью? Новая ступень?!
А что если идти мне будет лень?
И проводник мой не готов еще,
Нести меня, закинув на плечо.

Я попрошу его: «Оставь!» так будет легче!
Но он не верит мне!
Вокруг бушуют смерчи…
Мы продолжаем ход по узкой полосе…


Рецензии