Маленькому Глебу

Тверже шаги тверже
Выше голову друг
Ведь мы же когда-то тоже
Считать не могли до двух

Когда-то нам пели мамы
О розовых облаках
Мы были ужасно упрямы
И спать не хотели никак

Мы также мокры ходили
И падали без причин
И были понять не в силе
За что на нас мама кричит

Сейчас мы умеем много
Но вряд ли в том нет вреда
Нам скучно искать дорогу
Совсем не зная куда

А ты улыбайся милый
Когда на душе легко
Подбрасывай что есть силы
Подушку свою высоко

И будет тебе удача
Когда ты станешь большой
Ведь не бывает иначе
Кроме как хорошо


Рецензии