Мы потеряли друг друга

Мы потеряли друг друга…
Печально…
Не знаю, как вышло,
Наверное, случайно…

На столе лежит, разряжен, пистолет…
Как жить нужно дальше?
Ведь сил больше нет…

Сейчас мы не в силах что-либо вернуть,
Лишь время плавно убегает…
Позднее нам жизнь предстоит повернуть…
Судьба так жестоко мечты разбивает!

Ты только сохрани воспоминания,
Забудь и прогони печаль…
Не нужно обрекать любовь на вечные страдания!
Она словно хрупкий и нежный хрусталь.

Мы потеряли друг друга…
Печально…
Не знаю, как вышло,
Наверное, случайно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.