Ангелов перья Пробуждение

С неба ангелов перья летят – снег…
Сонный город встречает его тишиной.
Фонарями горбатыми выдохнут свет,
Соревнуясь в сиянии с белой луной.

Город осенью дышит, в перину одет.
Утро плавно сменяет прохладную ночь.
Вот и в окнах уже загорается свет,
Унося настроение сонное прочь.

Запах кофе бодрящего смешан с зарёй,
Будит чей-то кого-то родной поцелуй –
Нежность снежного утра несёт он с собой…
Перья ангелов спрятали кольцевую -

Шёпот зимних резин разобьёт тишину,
Подминая собой невесомые хлопья.
Целый город упорно противится сну,
Разразившись привычным будничным воплем.

С неба ангелов перья летят –
       С
       Н
       Е
       Г…….


Рецензии