***

Я ожидаю. Расплата близко.
В усмешке ярла, в медовых брызгах.
Ты смейся пьяно и пой душевно.
Мне честь досталась – ударить первой.
Певец, умрешь ты в моих объятьях.
Не хватит силы – помогут братья.
Погибнешь быстро, я обещаю…
Я все что было, тебе прощаю.
9.10.2007


Рецензии