Последнее утро

Птицы печали сегодня летают.
Где-то под ними, на перепутье,
Верный мне Пёс ожидает разлуки...
Видно не будет искать он замены
Пальцам моим, моим песням и вздохам.
Птицы кричат. Новый день на пороге.
Я ухожу, обещая вернуться
2003 август


Рецензии