Песочные часы

навеяно рисунком А. Бобылева

**

Песочные часы ОСТАНОВИЛИСЬ.
Бесцветной ящеркой прошелестело,
Прошмыгнуло тихо ВРЕМЯ,
Закатным диском прищемив себе
Случайно струйку-хвост.
Исчезло время.
Воронкой утекло в песочном море,
На берегу оставив лишь
Барханных всплесков пенные круги.
И все застыло
В ожидании РУКИ.
Руки судьбы... Или ребенка?
Который невзначай, играя весело,
Часы ПЕРЕВЕРНЕТ...

**
Рисунок Андрея Бобылева


Рецензии