Взведён курок

Что же ты, небо?.. Зажги свои звёзды!
Я без него – раскалившийся воздух.
Он без меня – стрелы без наконечника.
Птица, которую «Вон!» из скворечника…

Боль – бестолкова. Ответить на вызов
Будет вернее, чем слушать капризы.

Жизнь перетерпим. До связи на небе.
Как же ты, как без меня - в этом чреве?!..

Чувство - на взводе. Упругость пружины.
Сила в бутылке зажатого джина.

Птица, которую «Вон!» из скворечника,
Ты без меня – стрелы без наконечника.
Я без тебя – раскалившийся воздух.
Небо, довольно! Зажги свои звёзды!


Рецензии