Надоело

Как же мне все надоело,
Может взять и уйти.
Громко хлопнуть
На прощание дверью
И раствориться в дали.
Все равно ведь
Никто не одернет,
Всем давно уже
Все всеравно.
Громко хлопну,
Чтоб мир оглянулся,
Ну а дальше
Уж все решено.
Я старался найти
Свое место,,
Я старался быть
Так же, как все.
Только вы
Подло плюнули в душу,
И мечту
Утопили в говне.
Вы в грязи
Мою сущность стирали,
Чтобы я был
Такой же, как вы.
Ах вы гадкие
Подлые твари,
Нет, мне с вами
Не по пути.
Вы идите
Своею дорогой,
Я пойду же
Другой стороной.
Пусть мы внешне
Хоть чем-то и схожи,
Но внутри то я
Точно другой.


Рецензии
Каждый Человек неповторим...

Ощущается боль и неверие...

Лана Ежова   19.03.2008 15:14     Заявить о нарушении